一品料理

 日替わり小鉢  350円より
汲み上げ湯葉 580円
菜っ葉の卵とじ 550円
冷奴 400円
ゴマ豆腐 450円
 
まぐろの切り落とし 1050円
カンパチの造り 900円
 
サワラ柚庵焼き 650円
出し巻き 580円
牛ロースの網焼き 980円
甘鯛の塩焼き 900円
 
えびの天ぷら 1100円
まぐろの竜田揚げ 850円
季節の天ぷら 850円
 
 高野豆腐の揚げ出し 650円
茶碗蒸し 530円
豆乳豆腐(温・冷) 780円
水カレイの煮つけ 700円
湯とうふ 680円
 
うなぎ丼 1500円
鯛茶漬け 900円
マグロ丼 1100円
玉子雑炊 1000円
白ご飯 300円
 
 
その他季節の一品料理ございます。
全て税別価格です。
 
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